Вакцинация ЛЮ БОВЬ Ю

С Божественной кто Живёт кровью
Те вакцинацию ЛЮБОВЬЮ
От мракобесия провели
Поднять иммунитет смогли
ВЕдая РА - Дух укрепили
НАДЕЖДУ в сердце поселили
По Кону начали ИГРАТЬ ... На вызов Тьмы сказав - Нас Рать
Сказав трёхкратное УРА
Принципам следуя ДО Б РА
В БлагоРодном Созидании
С уроками в Самопознании
В честном ратном испытании
Огнем Водой Трубами с меди с образом Azъ Боги Веди
Стали с-Троить РУСЬ ДЕРЖАВУ Предкам Богам Родным во Славу
Наращивая Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Общинный утверждая Быт где социальный паразит
Отсутствует как вредный вид
Где товарно-денежные отношения считают Разума лишением
Где ТРУД совместное Творение ... Где от трудов распределение
С любовью в знак благо дарения
Потребностям всем отвечает ... Где каждый честно отмечает
Что ОБЩИННЫЙ ИНТЕРЕС над личным полный перевес
без колебания имеет ... Кто ЗДРАВОМЫСЛИЕМ ВЛАДЕЕТ
Презреть смог участь физ лица кто как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
свои знания и умения продает за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном инфернальном мире
где прихвостни с АД-мини-страций в интересах корпораций
финансовых и сырьевых людей некогда живых
в ходячих зомби превратили  разум и волю подавили
СМИ применяя и спец средства сознание цифруя с детства
Так с детства зомби вырастают срок свой пожизненный мотают
В городских концентрационных зонах
в фабричных в заводских загонах в фирмах в офисных планктонах
в тюрьмах из серого бетона сами при этом расселяются
изнутри камер закрываются ...
Мало живут ... Мнооого болеют... Про Жизни Круг даже нИ смеют
Мысль допустить в своё сознание нИ принимая во внимание
что сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
и что кружить даётся Право ! Если ЖИТЬ и МЫСЛИТЬ ЗДРАВО
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии