Коротко о главном

Если главное можно выразить коротко то это значит что чтобы реализовать это главное нужно большое количество допущений.
Допущения со временем стираются, главное остаётся, а смысл теряется.

Это как с запуском ракеты. Всё на неё смотрят, но без космодрома и обвеса её не запустить.

Поэтому не читайте цитаты великих людей - это как смотреть на запущенную ракету, красиво, но помочь запустить свою не может.


Рецензии