Открой, Тортилла, грустные глаза...

Открой, Тортилла, грустные глаза,
Скажи, старушка, панцирь где нашла?
Мне срочно нужно, бабушка, пойми,
В скорлупку сердце спрятать от беды.

Спрошу сегодня у Алисы миелофон,
Уж мочи нет скрывать из сердца стон!
В слезах глаза, мне очень надоело,
С рывка менять у глупости пределы.

От точки А несётся в бесконечность,
Чужая дурь, скажите, это вечность?
Зачем, скажите, нужно это делать,
Вам что, мешает маленькая смелость?

Бывает у ореха скорлупа,
И панцирь, как защита от врага,
Скажи, Тортилла, чем укрыть сердечко?
Ведь невозможно сдерживаться вечно...


Рецензии