вернуть

.
чтобы вернуть человека
себе самому
чудо немалое нужно
стать этим чудом под силу
только тебе одному
не важно
жара или стужа
чтобы вернуть человеку
волю и жизнь
душу вернуть
позабытую где то
меж делом
в мире и сердце
главное нужно найти
его и держись
в общем и целом
.


Рецензии