Найди меня среди созвездий!

Найди меня среди созвездий,
Ещё немного лет пройдёт,
 И мы там встретимся, и вместе
В другой отправимся полёт.
Туда, где боли нет и муки,
Туда, где лето круглый год,
Туда, где будут вместе руки,
Всё знающие наперёд.
Мы будем снова свято верить
Во всемогущество любви,
Забудем прошлые потери,
Потерянные нами дни…
С тобой мы снова будем вместе,
Не важно, где, не важно, как,
И наши чувства будут крепче,
Чем самый крепкий в мире брак.


Рецензии