Избежание греха

За грех души Господь шлёт наказания,
пожары, смерть, болезни, путь скорбей.
Дорогу Бог открыл для покаяния,
чтоб снять с души греховность поскорей.

Призывает Господь всех к молитве,
без исключения услышит всех.
Не быть чтоб у врага на острой бритве,
который против Бога строит грех.

В ком грех, молитву оставлять нельзя,
мы избавляемся от горя и печали.
 Всевышнего и всех святых прося,
которые нас слышат за плечами.

Иметь нам надо Бога пред собою
и знать, что Он присутствует везде.
Быть в покаянии и не грешить душою,
в молитве с Ним чтоб  быть наедине.

Читать полезно часто Божье Слово,
Псалтырь, ведь сатана его боится.
В молитве призывать Христа святого,
жить в покаянии душой всегда стремиться.


Рецензии