Афоры, часть 23

1131. Иметь совесть настолько же канительно, как и не иметь совесть…
1132. Я – гордый потомок инфузории-туфельки, а приходится ходить в кроссовках…
1133. А не собираешься ли ты прямо сейчас меня бросить?!  Только через килограммов пять…
1134. **Я счастье нашел лишь тогда, когда бросил искать и  обедать.
1135. **Муха бьется в окно. Как ей плохо. Вымыл руки.
1136. **Мышь лижет мышонка, слепого. Он вырастет, пол поменяет.
1137. Замужество – не самый гуманный способ покончить с собой, приняв чужую фамилию: дети, готовка, стирка, уборка, да и собственно муж. Решится на такое не каждая!  Недаром вручают одноименную медаль… "За мужество".
1138. Секунды гибнут стойко, рядами, в шеренгу по шестьдесят.  Минуты – с оглядкой, неспешно, увлекая за собой своим примером часы. Зато годы – просто пролетают над! Без оглядки и сожаления… Да, время не щадит никого! Но у меня складывается впечатление, что именно я его достал-таки конкретно…


Рецензии
Замечательно! Понравилось всё!
Спасибо!

Юлия Саяпина   13.07.2021 19:09     Заявить о нарушении
Я рад, спасибо)

Буддах   27.07.2021 05:42   Заявить о нарушении