Запах сигарет

Перебираю в памяти страницы
Счастливых дней, минут, секунд, часов,
Я понимаю- Нет, не повторится!
Ведь все это закрыто на засов.

Покрылись пылью волосы и лица,
А в зеркалах лишь капельки дождя,
Дрова намокли, скрип от половицы,
Камин потух, не греет он тебя.

Твои подарки пахнут сильно дымом,
Листвы по осени, что жег всегда сосед,
Все безвозвратно и неповторимо,
И стоек только запах  сигарет.


Рецензии