С обеда и до вечера...

С обеда и до вечера,
Поскольку делать нечего,
А за окном - и лето, и жара,
Спустились к речке-матушке
С Настёной внучкой-лапушкой, -
Купались, загорали, как вчера.

Жара - на всю вселенную!
Водичка - обалденная,
А от реки - прохлада (ветерок)!
Настюшка всё купается,
Купаньем наслаждается,
А в пятницу - поедем на восток.

Перед отъездом на Урал, -
Резвится! Сын билеты взял
Нам, - отвезу её да и вернусь
А петербуржцам будет дед
Готовить ужин и обед,
И завтрак (суток четверо). И пусть

Не на диване, а встаёт,
Готовит, кормит, подаёт,
А перво-наперво, - разбудит!
И ублажает всякий раз:
Что ни попросят, всё - для вас!
Ещё и ночи не спать будет.
 


Рецензии