чтобы быть счастливыми

для того
чтобы быть счастливыми
нужно быть богатым
врут?
если смотреть с точки зрения
что богатство-это деньги
то да
возможно врут

а если смотреть шире
что богатство-
это то
что нас окружает
то здесь уже совсем иной разговор

средь моря ненависти и лжи
абы
да кабы
всё убого
и значит не много
в нашей жизненой круговерти
счастье бытия
не жди


Рецензии