Мне сказали

Мне сказали - будь им.

Арт хитро аналитически герметически левитирован во плоти окружающего пространства.

Вот такой отклик в моей голове родило это простое предложение.

Пошёл его думать, а может быть её. У мыслей бывает пол или нет, не подскажете?


Рецензии