Влюблённые в жизнь

Мы с тобою – влюблённые – в жизнь.
И судьба, проведя нас по кругу
Непростому, вернула друг другу.
Всё наладится, только держись...

Боль пройдёт, в мире много чудес.
Жизнь порою сочна, словно манго.
Может, я – твой загадочный ангел,
Что спустился к любимой с небес?

Что прошло, не вернётся назад.
Мы с тобою живём настоящим.
Не хочу быть я в небе парящим,
И закрыт для людей Райский сад.

Жизнь земную нам надо прожить,
Подождут пусть другие планеты.
Если души любовью согреты,
И телами легко дорожить.

2-11 июля 2021 года, г. Новочебоксарск, дача (с/т "Надежда")


Рецензии