Наше лето

Я помню наше лето,
Огни любимых глаз.
Прогулки до рассвета,
Обрывки нежных фраз.
 
Букеты из ромашек
И чудо-васильков,
Красивых до мурашек,
Дарил ты вновь и вновь.
 
Природой наслаждаясь
Под небом голубым,
Мы радостно смеялись,
Смех был неутолим.
 
К берёзке прижимая,
Шептал на ушко ты:
— Запомни это лето,
В нём будем только мы!
 
Я закрываю очи,
Всё было как вчера.
Уходит наша юность,
Но всё хранит душа!


Рецензии