Covid

Манка на завтрак,
Сказка на обед,
Жизнь - разбитая чашка,
 Гораций!

За окном бродит Covid
Нарушая все дистанции,
Изменяет привычный уклад
И разламывает номинации!

Зачем, теперь скажи,
Встречаться с людьми
Лучше спрятаться в чаты
тик-тока "по - акции".

7.7.21 13.01


Рецензии