Как ТЫ Звучишь, МоЯ Девочка?!

Как ТЫ Звучишь, МоЯ Девочка?
В каком ТЫ Мире Живёшь?
Счастлива ль ТЫ, МоЯ СмелаЯ?!
Или в соМнениЯх всё ж?

Чем ТЫ Живёшь, МоЯ МилаЯ?
СветОМ, Любовью, Мечтой?
Иль поЗабыв СебЯ,
Двигаешь камень забот пред Собой?

Где Твоё Сердце, КрасиваЯ?
Светит ли Всем Оно Нам?
Или забыто, закрытое,
В дальний сокрыто чулан?

Ну а Глаза Твои Яркие?
Сверкают ли Дивным Огнём?
Или потухший взглЯд прЯчетсЯ
В Землю потупивши взор?

Как ТЫ Звучишь, МоЯ Девочка?
Давай Запоём Песню Гор?!!!
Песни Любви и Сердца Открытого
Вместе с Тобой МЫ споём?!!!

Пусть Нас Услышит ВселеннаЯ!!!
Как Девочки Песни Поют!
Сердца Открывают безвременно,
Вселенский РождаЯ Уют!!!

Будем Звучать МЫ БожеНственно,
Чтоб РАзБудить Всех Сестёр!!!
И РАзожжем Наш Божественный
Женских Сердец Костёр!!!

Будет Гореть Так Ярко Он,
Всех Он Согреет ЗемлЯн!
Объединив Всех под РАдугой
РАДОСТНЫХ, РАВНЫХ ВСЕХ НАС!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

13-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии