ПАПЕ

Для нас ты, папа, виртуоз  в игре на фортепианно,
Для нас  ты, папа,чемпион и в теннисе большом, где так играешь рьяно

Для нас ты, папа,лучше всех
Здесь нет ни капли лести
Спасибо за поддержку, веру в наш успех,
И знац мы будем всегда рядом, вместе

Спасибо за советы, за любовь.
По жизни служишь нам примером.
Мы повторим тебе еще раз внось
Ты самый лучший папа верь нам

Хотим чтоб больше отдыхал,
Проблем по жизни ты не знал
Здоровья крепкого  и сил
Скорее дату переезда в Омск определил

Теперь ж в двойне должно быть так
Сдавать тебе, ну папочка, нельзя никак
"Здоров, силен, спортивен и наш дедушка умен,
И ты для нас пример" -сказали Максик,Семочка и маленький Мирон

20.03.2020


Рецензии