Прости

Прости меня за безвольные стихи,
За дешёвую, изъезженную рифму,
За размытые слезами буквы на листке
И за выбор безжизненной палитры.
Прости, что творчество наполнено тоской,
Что грусть из под пера лишь оседает.
И всё, что теперь связано с тобой,
Моё сердце только лишь пронзает.
И кровь течёт - основа для чернил,
Которые и так пронизанные ядом.
И утонуть бы в них - да нету уже сил,
Лишь сердце будет выть тоскующим сонатом.


Рецензии