Пытаясь в жизни, что-то изменить

Пытаясь в жизни, что-то изменить
Мы все хотим вернуть, хоть миг
Вчера, что заставлял нас жить
Ну а сегодня, молчаливый крик
Надеясь в завтрашняя протянуть  как нить
Того что, так не сберегли как лик
Который заставлял нас все мечты хранить
Любить, страдать, желать- но всё исчезло словно блик
Когда мы перестали счастье всем вокруг дарить
Хотя и прочитали много книг
О том как надо на ошибках всех учить
А сами разучились говорить всё напрямик
И в голове  вопрос  звучит  как можно отличить
Где правда ,а где лож, чтоб не зайти в тупик
Чтоб доверять, а не судить
И не искать в словах улик
Собраться с силами простить
И чтоб любви пожар возник
Чтоб взявши всё так просто изменить
Все разрушения внутри остановить
И улыбнувшись солнцу боль так просто усмирить
Как счастьем душу чувств взять и разбудить


Рецензии