О прогрессе

Стала йогой заниматься,
Лучшей формы добиваться,
Хоть, совершенству и нет предела,
Приблизиться к нему захотела,
Далеко ещё до желанного результата,
Но тому, что есть сейчас, уже я очень рада.
Видели бы вы, что раньше было,
Об этом и вспоминать нет силы.
Работать я продолжу обязательно,
Двигаться больше, чтоб быть привлекательней.
Спасибо певице любимой,
Стройной, лучшей, самой красивой,
На неё мне хочется равняться,
Такой же фигуры добиваться,
Что хороший пример даёт,
Позитив, свет, радость несёт,
И всегда мудрые даёт советы,
Каждый на себе может ощутить это,
Настроение поднимает,
И сил набраться помогает.
С её песнями всё делать приятнее,
Ведь, кругом всё становится прекраснее.


Рецензии