Пленница

Верится ли, не верится,
Сложится ли, не сложится...
Вертится счастья мельница...
Больно кромсают ножницы
Тех, на чью долю выпали
Беды и неурядицы.

В небе сломался двигатель...
Если ты неудачница -
Ныть на судьбу бессмысленно,
Вряд ли сама изменится.
Ты же бескомпромиссная.
Лучше б была мошенницей -

Винт подкрутила б в мельнице,
Принципов глупых пленница.


Рецензии
Изящно, легко и содержательно...
Класс..! 🤝🏻 👍🏻🏵️

Столяров Сергей   12.12.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.