Липовым медом пахнет июль

Липовым медом пахнет июль,
Запах лаванды повсюду струится.
Я откажусь от больничных пилюль,
Дай мне июль ароматом напиться.
Дай босиком мне пройтись по росе,
Дай мне ,как в детстве,почуять природу.
Я ведь без этого сгину в тоске,
Дай ощутить полной грудью свободу.

13.07.21 Германия


Рецензии