Ждали Завтра

Мы вершили судьбы времён, народов
Сочленением веток, оков, аккордов
Там, где лёгок слог, где язык очерчен,
Где по пояс трАвы волнуются на ветру.

Мы сдавали бутылки, чтобы купить тетрадки,
Ждали завтра, будто оно никогда не наступит.
А затем рассыпАлись пеплом серым по эстакаде,
Чтобы ветер наш пепел по миру разнёс к утру.


Рецензии