***

приходиТ время и все твои деяния
к тебе же  возвращаются...
не знать законы-
не означает - не принять
и по заслугам.
найдут героев- ордена..
ты выбирай дорогу-
и подумай, когда придешь
в свои края-
Края- есмь - край- конец пути-
есть рай- начало без начал-
и есмь круги- повторы и уроки-
Рок он неотступен- вечен-
неподкупен..
написаны все правила в скрижалях,
если сердце чисто, а нечисто-
так - кто же  виноват- собрат...
.. давай в обрат..
Наука сия неизменна пока жива Вселенная.

Зоя Мищенко


Рецензии