Почувствуй

Почувствуй запах сладкой мяты,
Услышь озорное пенье в саду птиц.
Поймай ветер лёгкий в складки платья
И солнца лучики на кончики ресниц.

Прочувствуй лето каждой клеткой:
Запомни прелесть утренний грозы,
Мороженное-лёд с яркой этикеткой
И шелест крыльев дикой стрекозы.

Пусть эти тёплые мгновенья
Взметнут огонь твоей души.
Собирай такие вот моменты
И летом ты дыши, дыши...


Рецензии