Философское...

                Россия:

                1980-й. Буханка хлеба 20 коп.
                2015-й. Буханка хлеба ...?
   
                (Аргумент для не совсем идиотов.)
 


Дела .уёвы... Но предела нет! -
Что ныне видится нам Рока злою маской,
Вполне возможно, через десять лет -
Покажется чудесной милой сказкой!
 
А посему не плачь и не канючь:
Не можешь срать - так и не мучай жопу!
А если светит солнце между туч -
Так радуйся, ликуй на всю Европу!


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии