Аромат счастья

Какой у счастья аромат?
Лежит малыш в объятьях мамы.
Он для неё цветок в руках,
Пахучий, нежный, славный самый.
 
Какой у счастья аромат?
Домашний стол в кругу любимых,
Чай с мятой пряности богат,
Варенье бабушки с малиной.
 
Какой у счастья аромат?
Ель в Новый год и мандаринки,
Желанный с детства шоколад
В красивой праздничной корзинке.

Какой у счастья аромат?
Лежишь на свежем стоге сена,
Калейдоскоп из терпких трав,
Им не найти нигде замену.
 
Какой у счастья аромат?
Душистых роз букет красивый,
Что на свиданье первый раз
С улыбкой дарит парень милый.

Какой у счастья аромат?
Вдыхаешь воздух полной грудью.
Жизнь продолжается твоя,
Благодаришь Творца за утро!


Рецензии