Я хотела мужика

Каждый день, как день сурка
Но не всё так плохо
Я хотела мужика
Ну хотя б немного

Что бы он разбавил мне
Мои быто-будни
И эмоций наравне
С нежностью прелюдий

Я хотела,  что б надёжный
И цветы дарил
Чтобы все мои капризы
Он боготворил

Что бы он меня лелеял
Чтоб не обижал
И мои хотенья все
Он исполнял

Я ведь верю в то что мысли
Все материальны
И нашла я мужика
Почти идеальный

Он цветы мне приносил
Даже пару раз в неделю
Куковал , и ждал меня
За закрытой дверью

Он звонил и всё решал
Все мои проблемы
Он меня любил, желал
Он был очень верный

Ну а я ,ну как всегда
Что мне не хватает
Ли мозгов,  или ремня
Да хрен  эго знает


Рецензии