***

Истина внутри.

Каждый человек желает свое счастье отыскать,
Сердце радостью наполнить, мечты, желанья воплощать.

Но искать его не надо- оно в нас всегда живет,
Каждый человек –Источник, когда он это признает!

Источник силы и здоровья, источник мудрости, любви,
Источник радости и знаний, лишь вспомни –Истина ВНУТРИ !

И будешь чудом наслаждаться, и в каждом миге бытия
Любовью, счастьем наполняться, и в этом свете растворяться – творя, творя, творя….


Рецензии