Ночь

Пелиною мертвой тишины,
Плащом неведанной, но страстной тайны,
Здесь только двое: я и ты
Разлучат нас лишь утром ранним.

Сольюсь с бездонной течью ночи
И в мыслях утону на час,
А может больше, ну а в прочем,
Я тьме поведаю рассказ.

Она, без слов, обнимет крепко,
И унеся в пустую даль,
Под еле слышный шепат неба
Узнает всю мою печаль. 

Чуть с робким шелеста звучанием,
Тихонько скрипнув средь стволов,
Она ответит мне. Молчанием.
Молчанием, приятней слов.


Рецензии