Ветерок

Радеть и беспокоится,
Всем трудностям в упрек.
Там за холмом покоится,
Мой свежий ветерок.

Не опекаю больше я,
Забот хватает мне.
За горизонтом молния,
Видение во сне.

Усердие излишество,
За облаками свет.
Твоя любовь количество,
И холоден "Привет".

Я хлопотать измучился,
Извлек один совет.
У нас ведь, не получится,
По случаю, банкет.

Мой ветерок нахмурится,
И печься ни к чему.
Твоя вина зажмуриться,
Что ж, перешли черту.


Рецензии