Лишь пустота

Лишь пустота...
А что мне остаётся?
Четыре стены увядая в темноте?
Лишь мрак листа,
Который усмехнётся
Тому, что растворяюсь в кислоте?

О чём писать?
Давно не вижу темы
В потоке мыслей будто умирая...
И как сказать,
Что жизнь во лжи системы
Красивая, но всё-таки гнилая.

12.07.2021


Рецензии