***

Блаженный сон,
безоблачное детство,
возьми меня совсем
в загадку,
в неизвестность,
чтоб кануть в тишине...
Ах,вечный сон,
где всё уже прошло,
и нету тьмы суровой...
О,вечный сон,
где мёртвым хорошо,
и живы мы по-новой...


Рецензии