Не унывай...

Не унывай, забудь печали.
И думай только о хорошем.
Ты помни, где любовь встречали.
И с верой, влет - любые ноши.

Не думай больше о плохом.
А думай только о хорошем.
Не подпускай печаль в свой дом.
И верь, что ещё много сможем.

И пусть ломает зубы зло.
Когда пытается вцепиться.
Тебе везёт, всегда везло.
И это снова повторится.

И пусть ломает ноги ложь.
Когда вас пнуть здесь норовит.
И потеряет зависть нож.
А небо - точно нас хранит.

Покайся, что грешил, ломал.
И дал в запале слабину.
Не говори, что ты устал.
Ты про любовь скажи Ему.

И пусть кружит, кружит земля.
И реки к морю пусть текут.
Верь, все вокруг идёт не зря.
Удачу Небеса несут.

И так, во всем и каждый день.
Забудь дружище о плохом.
Любовь и веру в душу к нам.
Благую весть, всегда, к нам в дом.

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии