Красный Конь

Синий вечер красный конь
Грива шелк, глаза огонь

Солнце скрылось за горами
Конь взвился над облаками

Над уснувшими полями
Над лесами над морями

Слышен звон из под копыт
Как сквозь время конь летит.

Ночь открыла мне объятья
Сброшу прошлой жизни платье

И оставлю дом родной.
Все, что было - за спиной.









 


Рецензии