Останься мой

Окунись в мой ад и останься мой.
Ты узнай весь мир,
Но иди за мной.
Если примешь всех, кого встретишь там -
Значит только мой, значит пополам.

Если всех шальных ты возьмешь в друзья, 
Если страхи их не смутят тебя,
Если грубость их не спугнет губя,
Если в боли глаз их свирепых, злых -
Ты увидишь то, как хотят любить!
Чем больнее бьют, ранят их слова - тем сильнее ждут ласки от тебя.
Говоря прощай, молятся шепча: "Пусть он не уйдёт,
Не предаст меня".

Да я холодна, да я не проста -
Только это я, это часть меня,
Но другая часть этой глубины -
За своих отдать жизнь без суеты.
А того, кого испытав полюбит, сердце никогда в жизни не забудет.
Преданность его будет запредельной,
Только будь с ним честен - мелочным не верит.
Ложь и пустоту чует за версту,- только мысль пошла в сторону не ту.

Это сложный путь...я же говорила!
Ты ещё со мной?
Веришь в свои силы?!


Рецензии