Васильки цветут во ржи

Васильки цвета нежной лазури,
Как резная корона цветок.
Рожь спасает цветочки от бури,
Защищён каждый здесь василёк.

Время мчит, колоски созревают,
Над цветами склонившись, любя,
Нежно их к себе прижимают,
Словно мама родное дитя!


Рецензии