Моменты счастья

Цени моменты счастья
Их много не бывает
Любовь это Душа
Без берегов и дна

И часто путь свой
Выбирая в одночасье
Мы все грешим
Не разобравшись поспеша

Одни бояться плыть
Другие не позная Веры тонут
При свете меркнут
Не увидев и крупицы бытия

Душа живёт не в бренном теле
Ей неведом омут
Спасая грешный мир
И бесконечностью любя


Рецензии