Собрать воедино

Одинокая рыба в колодце плывёт.
Я бы спрятался там - там никто не найдёт.
Я попрячу туда негативные мысли,
То, что надо забыть, календарные числа:
архивы из дней и любовь поневоле,
перекрестья дорог и рубцы на ладонях;
Ошибки, людей, панибратство и время,
Что потрачено зря и забыто доселе.
Восходы Луны и предательства Солнца
Я попрячу на дно векового колодца.
Чтоб, однажды проснувшись, собрать воедино
И смириться со всем, что мне жизнь подарила.


Рецензии
Очень жизненно :)

Ариадна Старк   03.12.2021 14:10     Заявить о нарушении