Бразильские фантазии

Как в Бразилии с афронтом
Джунгли где до горизонта
С аппетитом анаконда
Доедает Джеймса Бонда

В состоянии "де фронда"
Представляете виконта?
Ведь фазенде для ремонта
В песо не хватает фонда

Из исстрепанного зонта
Каплет дождик на ротонду
Контрразведки мастодонты
Против северного фронта

У агента конкуренты
Тянут лямку резиденты
Нет в Бразилии момента
Ведь спадает экспонента

Нынче Бонд на постаменте
Англичан апплодисменты
Комплименты оппонентам
Документы контингенту

Призадумайтесь моменту
Для чего эксперименты?
Элементы инцидента
Или депоненты в центах?


Рецензии