Ты ж учитель!

Порою успеваешь лишь проснуться,
Открыть окно на новый день взглянуть,
Затем умыться, одеться, позавтракать, обуться,
И вспомнить, что дальше в школу пролегает путь...
И хочешь маму дома попросить остаться,
На горло жалуясь, что мол оно болит,
В надежде на день дома задержаться,
Надеясь,что симуляцию никто не "пропалит".
И поведение плохим не будет,
И двойка не испортит твой дневник,
Но выпив кофе, я вдруг вспоминаю, люди,
Что я учитель, а не ученик!


Рецензии