Ласковая

Ты такая ласковая, как ветер
С морских полей. Ты поешь,
Как соловушка ясный ввечеру
От Любови, от дней - золотых,
Разноцветных, прекрасных.
Неземных и волшебных, мой Друг!

Да, легко оказаться печальной,
Но легко и найти свою Суть!
Я с Тобой, Ты - мой Луч!
Света Луч!

12.07.21.

П.с.: от Милого


Рецензии