Учителя на удалёнке

Мы пишем Вам,чего же боле?
Что  можем мы ещё сказать?
Закрыли доступ нам к любимой школе,
Но в самоизоляции учеников не будем мы бросать!

Ведь карантин - не повод унывать,
И в школе прекращать уроки,
И вот онлайн урок мы стали запускать,
Чтобы программу всю освоить в сроки!

Нам помогают МЭШ и ZOOM,
Работает на 100% удалёнка,
Чтобы могли мы знаниями насытить ум
Каждого оставшегося дома ребёнка.

Уроки наши творческими могут быть,
Пусть есть контрольные, теория и тесты,
Если в уроки творчество внедрить,
То станут темы намного интересней!


Мы остаёмся дома день за днём,
Во соблюденье мер,
И воспринимаем все уроки как подарки,
Ребятам преподносим мы пример,
Чтоб не дай бог не оказаться в Коммунарке...


Рецензии