Пьянящая любовь

Пьянящая любовь

«В любви есть три тона: Страсть, шёпот, и предвкушение …
Добавь свой тон …»

Кончиками пальцев очень нежно
Ведёшь по моей обнажённой груди,
И откинув локон белоснежный
Жарких поцелуев оставляешь следы..

Блеск твоей немыслимой улыбки,
Шёпот с горячим желанием пополам,
Быстрые движения на встречу гибки:
Я тебя никому, никогда не отдам..

В страсть мы окунёмся  с головою,
Раскрывая бесконечность её тонов,
Чувственностью наслаждаясь хмельною,
Пробуя на вкус пьянящую Любовь..


Тонкою вуалью страсть прикрыта,
Нежность растворилась в грубой ласке,
Звёздами чуть влажная постель расшита,
До утра не раз меняя яркость и окраску..


(Отрывок)


Рецензии