Лето

Лето стучит по асфальту мячом,
Прыгает в тёплые лужи.
Лето гуляет весь день во дворе,
Не дозовёшься на ужин.

Лето мороженым нас угостит,
Вкусным коктейлем молочным,
А напоследок арбузом ещё:
Сахарным, красным и сочным.

Песни мы вместе споём у костра
И посидим до рассвета.
Ты приходи через год к нам опять,
Наше любимое лето!


Рецензии