Где ж силы взять?

А ты опять сегодня злой пришёл.
Не в силах я стерпеть уныние.
То борщ не тот, то суп горчит.
В салате листья цвета хрена.
Я не пойму, в чем же беда?
Какие нужно аргументы?
Чтоб угодить тебе во всем
И приложить какие силы?
И снова разговора нет.
Сидели молча.
Ужин стыл.
В глаза мои ты посмотрел, сказал:
«У мантов в мясе вкус не тот,
наверно тухлое купила».
Я промолчала.
Сын сказал:
«Все мама вкусно, брось уныние».


Рецензии
Ты прав мой муж!
Нужно сказать,
И в унитаз
Еду всю покидать.
С улыбкой Ольга.

Ольга Соколанова   25.08.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Агафья.

Хамитова Татьяна Сергеевна   26.08.2021 19:05   Заявить о нарушении