Зимний мороз

Озябли руки на морозе,
Зима  прошила их собой,
Она иголками злой стужи
Под кожу лезет в это зной.

Январь сухой и ветер стужёный,
Позёмку гонит вдоль дорог,
Метель свистит взывает вьюгу
И птицы мёрзнут на ветвях.

И лес поник и ветви сжались
И ствол дубов трещит в мороз,
Озябли руки и боль ожога,
В январский день,в сухой мороз.



13.07.2021.


Рецензии