Сейчас скажу ужасное...

Сейчас скажу ужасное.
Скажу тебе "люблю".
Я знаю: было разное,
Но дай договорю.

Без встреч, разлук, свиданий
Уже как целый год.
И нежность расставанний
С другими не берёт.

И смех, как отпечаток,
И взгляд твой, как ожог.
Жизнь - куча опечаток
И им не свести счет.

Тебя зову любимой,
Тебя я её звал...
И только половиной
Пожар на миг стихал.

Последним поцелуем,
Дыханье затая,
Клянемся: будем, будем
Писать хоть иногда.

Друг друга жилой адрес
Мы помним наизусть.
И родинка, как надпись.
Позволь, я букв коснусь...

Я знаю тебя робкой,
Волнительной, в слезах.
Мне маленьким ребенком
Мерещишься во снах.

Подвинь меня в сторонку.
Вернись на прежний лад.
Прощаюсь, дай ручонку...
Мне без тебя никак.


Рецензии