Не вешать нос!

По воле рока так случилось -
Болезнь ударила под дых
На нас напал коронавирус,
И всюду множество больных!
Но на судьбу не стоит дуться,
Хоть на удалёнке все сидим,
Вакцины, верю я, найдутся:
И мы невзгоду победим!

Не вешать нос, в коронавирус!
Трудиться дома не спеша.
Трудиться дома не спеша,
Процент больных пойдёт на минус!

Трудиться дома не спеша,
Процент больных пойдёт на минус!

В делах здоровья будто мирных
Стезя у всех нас такова,
Остаться дома во здравье милых -
Чтоб не болела голова.
Влекут работа, чувство долга,
Но самоизоляции стена,
Чтоб не заболеть - оставшись дома,
Аx, это право, не цена!

Не вешать нос, в коронавирус!
Трудиться дома не спеша.
Трудиться дома не спеша,
Процент больных пойдёт на минус;

Трудиться дома не спеша,
Процент больных пойдёт на минус!


Рецензии