Тайна

То, что явно, происходит,
Не всегда, такое есть,
Видно тайна, рядом ходит,
И несёт, такую весть,
Что события, известны,
Смысл чётко, отражён,
Но бывает, всем известно,
Чемодан, с фальшивым дном.
То есть будто пусто вроде,
А картонку подними
И тогда, и обнаружишь,
Что находится внутри.
Так и в жизни, наблюдаем,
Например, большой скандал,
Но кто вызвал эту пьесу ,
Невидимкой плясал,
Танец свой, вертел ногами,
И руками, всё махал,
И развитие, событий,
Этой пляской, направлял.
То есть есть, такие люди,
Да и силы то же есть,
Что воздействуют, однако,
Незаметно и учесть,
Этот факт, необходимо,
Делать вывод, не спиши,
Если рядом обнаружил,
Возмущение среды.
И не важно, государство,
Или скажем так, семья,
Если, что то не в порядке,
С осуждением, нельзя,
Выступать, на это дело,
А внимательней, смотри,
Кто под шапкой, невидимкой,
Строит планы, для вражды,
Да и Бог нам, в помощь будет,
Есть и те, кто за добро,
Для души, полезней будет,
Если на сердце, светло.


Рецензии