Моей жене

              Моей Антоновой не стало
              Ушла навеки в мир иной.
              Толи астмой болеть устала
              Или ходить больной ногой?

              Полоть и поливать все грядки
              В такую адскую жару?
              Хотела было всё в порядке
              Полола  рано по утру!

              И огурцы и помидоры
              Росли в теплице на радость ей
              Малина уж поспеет скоро
              Растёт кинза и сельдерей

              Она так резко захворала
              Врачи помочь ей не смогли!
              И вот моей жены не стало
              На холмик к ней венки легли!

              Ох,как же одиноко стало!
              Дни и вечера тихи...
              И как лежала и как стонала
              Напомнят эти мне стихи
            
              07.07 2021 год


Рецензии
- Крепись, мой друг, на то и Лев...
Я всё прошёл это... Вольт ЯковЛев.

Вольт Яковлев   19.12.2021 12:04     Заявить о нарушении